La IPPON Akkorokamui est un stout élevé en fût de bourbon. Un café du Costa Rica préparé par le torréfacteur artisanal Café Kujira. Il y est ensuite infusé à froid ajoutant des notes de cerise et d'hibiscus à cette bière complexe.
Bière collaborative entre brasseurs qui partagent la même philosophie.
Asaret est une ale barriquée, brassée avec rhizomes d’asaret cultivés, puis reconditionnée en bouteille. Son profile épicé délicat se marie parfaitement avec une acidité modérée et une nale sèche.
La IPPON Kaeru Kari eest une saison sure houblonnée, brassée avec des patates douces, puis conditionnée en bouteille. Cette bière sèche allie des arômes de litchi et de rose, balancés avec une acidité et une amertume délicates.
La IPPON MOMO est une saison sûre houblonnée, à base d'orge et d'épeautre, brassée avec du thé Oolong biologique de la préfecture de Miyazaki puis conditionnée en bouteille.Cette bière sèche et acidulée a été speficiquement concue pour le Sushi Momo