top of page
IPPON LOGO_edited.png

FR

|

IPPON-Can-Sansho 1.png

IPPON GINGEMBRE ET POIVRE SANSHÔ

Style : Ale blonde épicée

Influence brassicole : Lager asiatique

Alcool: 5%

Ingrédients: Malt d’orge, gingembre biologique, houblon, riz, levure, poivre Sanshô

Nez: Gingembre frais, poivre Sansho (arômes de citronnelle et de poivre)

Bouche: Maltée, légèrement épicée et acide. Finale sèche.

IBU: 25

MUJO

Style : Hybride saison houblonnée et saké

Influence brassicole : japonaise (saké) et américaine (saison houblonnée)

Alcool: 5.4%

Ingrédients: orge, riz, houblon

Nez: florale et phénolé, complexe, mais délicat

Bouche: très seche et très effervescente, aucune acidité. Amertume légerte. 

Mujo.png

KOMAINU LAGER

Style : lager de riz

Influence brassicole : lager japonaise

Alcool: 4.5%

Ingrédients: orge, riz, houblon

Nez: houblons nobles épicés et floraux

Bouche: belle rondeur en équilibre avec une amertume moyenne 

IPPON-Komainu_Can-Mockup_03_edited.png
bottom of page